9 Março 2018Duração
Em um mundo que os cineastas estão dando um olhar pictórico – um herói de roda livre, Peng, rejeita a comunidade do seu rebanho coeso de gansos em uma tentativa de viver a vida em seus próprios termos. Mas depois que ele estreitamente resgata dois jovens patinhos de um gato assassino chamado Banzou, Peng concorda em cuidar deles.
Mediano, não foi tão ruim quanto pensei, o começo é bem sem graça mas vai melhorando, achei a que a Chi que dá uma salvada no filme, o Chao é muito chato pqp.
Não sei pq enviaram essas músicas horríveis, teria ficado bem melhor sem.
Um conceito de vilão muito bom mas pouco aproveitado.
aqueles filmes que passaria sábado de manha no sbt
Bem esquecível, é dar play com alguma criança sem levar nada a sério, mas a cena do restaurante no final foi sacanagem..
Se quiser por pra uma criança assistir, Ok. (Ou quase ok devido algumas cenas de duplo sentido no final).
Dublagem não bate com os personagem e fica muito estranho. Que vozes são aquelas dos patinhos?! Roteiro ruim com cenas forçadas e as vezes sem nexo. O CGI é ótimo, mas o filme em si deixa a desejar. Porém, minha priminha 6 anos gostou.
Legal de início fica chato na metade e a parte do restaurante com mensagem erótica para criança...
[spoiler][/spoiler]