Compartilhe "Peaky Blinders: Sangue, Apostas e Navalhas (6ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Peaky Blinders: Sangue, Apostas e Navalhas - Brasil
Peaky Blinders (6ª Temporada) - Brasil
Peaky Blinders: série de gangsteres da BBC renovada para a temporada 6, confirma o criador Steven Knight. A ascensão do fascismo em Londres e os conflitos na família Shelby estarão cada vez mais presentes.
A última temporada foi a mais sombria de todas. Acontecimentos inesperados, uma morte devastadora, que inclusive achei o momento mais pesado de todas as seis temporadas.
Essa última temporada já começa com o estilo clássico da série, muitas surpresas e vários acontecimentos em cada episódio. Foi tudo muito bem preparado para o season finale, porém quando ele chegou acabou não correspondendo com as expectativas, muito pelo fato de deixar uma ponta solta para o filme que vai ter. Apesar disso, é um bom encerramento para uma série que foi muito marcante.
Pena que acabou sem um fechamento sobre a ascensão do facismo e sua queda.
Mas, já estava bom acabar mesmo...
A última temporada foi a mais sombria de todas.
25-04-2026
Essa família é muito unida e também muito assassina... Kkkkkk =P
Serie sensacional. Sem palavras. Aguardando ansiosamente o filme!
Nota: 7/10