Pedaço de Mim (2024)

812 minutos (13h32)

Status:

Em Exibição

5 Julho 2024

812 minutos Classificação indicativa de Pedaço de Mim: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O melodrama contemporâneo acompanhará a história de Liana, uma mulher que passa pela condição rara de superfecundação heteroparental: uma gravidez de gêmeos de pais diferentes. Na trama, Liana sempre sonhou em ter um filho com seu marido Tomás, mas tudo muda na noite que ela descobre que ele estava sendo infiel a ela. No mesmo dia, ela é vítima de um abuso sexual, piorando ainda mais a situação. Logo em seguida, ela faz um teste de gravidez e recebe a notícia de que será mãe de gêmeos, mas cada bebê tem um pai diferente. Ela tentará ao máximo manter a condição, chamada superfecundação heteroparental, em segredo, mas estar envolvida em um turbilhão de dramas e sentimento conflitantes torna tudo ainda mais difícil, inclusive a dúvida se conseguirá amar os dois filhos da mesma forma.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Pedaço de Mim

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Capitu 3% (1ª Temporada) Castelo Rá-Tim-Bum (1ª Temporada) Castelo Rá-Tim-Bum (2ª Temporada) Castelo Rá-Tim-Bum (3ª Temporada)
Séries Brasileiras

Os Maias (Os Maias) 87 4.2

Os Maias

Guerreiros do Sol (Guerreiros do Sol) 24 4.4

Guerreiros do Sol

Engraçadinha - Seus Amores e Seus Pecados (Engraçadinha - Seus Amores e Seus Pecados) 54 3.9

Engraçadinha - Seus Amores e Seus Pecados

O Primo Basílio (O Primo Basílio) 19 4.1