22 Ago. 2019Duração
Jesus e Maria José vivem juntos na casa que pertenceu a seu recém-falecido pai. Sua rotina é interrompida com a chegada de sua meia-irmã, Madalena, que reivindica sua parte da propriedade. Sem nenhuma intenção de dividir a casa, Jesus e Maria envolvem Madalena em jogos perversos em que não se sabe quem tem a pedra, o papel ou a tesoura.
Perturbador
Que gente estranha e doida!
Apesar do filme ter seus momentos sufocantes e angustiantes (sem contar o humor ácido), ele perdeu a chance de criar uma atmosfera claustrofóbica que cresce de forma gradual para culminar naquele final explosivo. Os personagens poderiam ter sido melhor aprofundados também.
Ainda sim vale a conferida, mas não espere muito.
Adorei!
Eu tô boba com o clima claustrofóbico e paranoico desse filme, sério. Eu estava amando o que via, mas ao mesmo tempo me sentia sufocada e desesperada haha O elenco é sensacional, a história é um repeteco de outras, tipo "Louca Obsessão", "Musarañas"... mas a direção é bem competente. Poderia ter tido um finalzinho mais caprichado, mas ainda assim valeu muito a experiência. Um ótimo e perturbador estudo da mente humana!
filme insano, me fez lembrar bastante o espanhol ninho de mussaraña.