3 Fev. 2018Duração
Em Pedro Coelho, o adorado personagem de histórias infantis chega às telas de cinema em uma irreverente e contemporânea comédia cheia de atitude. A eterna disputa entre Pedro e o Sr. McGregor (Domhnall Gleason) pelo tesouro em vegetais que está enterrado em seu jardim proibido; fica ainda mais intensa quando ambos passam a brigar pela atenção da vizinha bondosa e amante dos animais (Rose Byrne).
Caramba, tanto o vilão quanto o herói são dois malas sem alça, então como é que vai se criar empatia?
Filme divertido para as crianças e entretêm os adultos. Ótima animação dos personagens.
Não sei porque recomendam esse filme para a Páscoa, porque nem se passa nesse feriado.
Mas é um filme legal. Particularmente eu gosto muito dos animais, suas interações e personalidades, mas o elenco humano... Eu não suporto a Rose e ver um homem e um coelho disputando atenção de uma mulher... Isso foi esquisito. Fora o excesso de brigas, aqueles ataques, um tanto forçado.
Mas a parte animada está espetacular, assim como a trilha sonora.
Legal para se assistir nos tempos de páscoa.
Fofinho e engraçado. Bom para assistir em família, ou naquele momento que você precisar ficar um tempinho sem pensar em nada. Eu amei o galo 🐓 🤣