Pense Como um Cão

2.7
Dirigido por Gil Junger
Data de lançamento 9 Junho 2020 Outras datas

9 Junho 2020

Um garoto prodígio da tecnologia de 12 anos de idade, cujo experimento científico dá errado, forja uma conexão telepática com seu melhor amigo, o seu cão. A dupla une forças e utiliza as suas perspectivas únicas sobre a vida para superar comicamente as complicações da família e da escola.

rjuniornobrega
Ronildo Nóbrega

Tirando a ideia de "pensar como um cachorro", todo o resto é muito ruim. As atuações são péssimas e forçadas.

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Filme sessão da tarde anos 2000. Naquela época agradaria, mas agora é mais um filme bobinho que não é lá aquelas coisas. Megan Fox nitidamente atuando sentindo-se desconfortável, como se tivesse falando e pensando consigo: o que estou fazendo neste filme, ela não acrescenta em nada ao filme. O filme até consegue puxar umas risadas e tem mensagens interessantes, entretanto é muito fraco em seu desenvolvimento e conclusão. Filme indicado para crianças com uma pegada familiar, mas há filmes melhores neste contexto do que este.

ketgomes
Ket

Ás vezes eu olho para a Megan Fox e de verdade, sinto pena!

20184242
Gio

Tem lá sua mensagem e o cachorro é realmente muito fofo, mas não passa de um filme bobo e caricato, feito exclusivamente para a criançada mesmo. "Pense Como Um Cão" possui em seu elenco o talentoso Josh Duhamel em papel secundário de pai e Megan Fox como mãe do protagonista e com uma atuação bem forçada. Como protagonista temos o jovem Gabriel Bateman que possui carisma de sobra e consegue carregar a história nas costas. De ponto positivo como já citei, a mensagem sempre válida que esses filmes joviais passam e a química do garoto com o cachorro que formam uma boa dupla em cena. Como ponto mais negativo, o romance forçado e inapropriado entre o Oliver e a menininha lá, que insistem em fazer nestes filmes infantis entre duas crianças. Forçar romance entre crianças realmente me incomoda, afinal não precisava explorar isso no roteiro que já era fraquinho e que focava em um público até mais infantil que seus protagonistas, e talvez por isso minha nota seja ainda menor.

krlaprycylla
Cαh.

Achei fofo.
As coisas mais importantes para um cão, amor e família. 💜

Ovelha Negra Pequena Miss Sunshine Família do Bagulho Férias Frustradas Sete Dias Sem Fim
Família (Discussões e Loucuras)
por martinsmoreno
King Kong King Kong Eles Só Matam Seus Senhores Grande Tubarão Branco Crocodilo