Pequena travessa conta a história de Júlia, uma garota de cerca de vinte anos, órfã de mãe que mora com o pai, Rafael e os irmãos caçulas, Antônio e Daniel, num conjunto habitacional. Com várias qualidades, Júlia é querida por todos, especialmente por dois de seus vizinhos: Caio e Fernando, mais conhecido como Mercúrio. Pessoa do bem, Caio herdou do pai uma marcenaria e gosta de ajudar as pessoas. Já Mercúrio é do mal; ambicioso, lidera uma gangue envolvida com roubos e tráfico. Ambos são apaixonados pela Pequena Travessa
Muita boa trama da Júlia e do Júlio rsrsrs
Uma boa novela, acompanhei alguns capítulos na reprise de 2012 e outros aleatórios no youtube. A produção é bem precária, mas tem uma história razoável, com forte apelo juvenil, uma abertura divertida e músicas legais na trilha sonora (só nacionais).
Embora fosse um pouco forçado a Bianca Rinaldi de homem (ela só colocava roupas masculinas maiores que ela e usava um boné pra trás prendendo o cabelo), ela teve um bom desempenho, mostrando um amadurecimento em em relação ao trabalho anterior como a Pícara.
A Julia era o Julio e tinha Rouge na abertura, muito bom
Não me lembro de nada a não ser que Júlia e Julio eram as mesmas pessoas e da abertura com a música da rouge.
Gostava muito,muito, muito <3 Vi todas as vezes que passou...