19 Jan. 2021Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Gênesis" com seus amigos:
A superprodução bíblica Gênesis vai lhe ajudar a entender aquilo que você sempre quis, mas nunca teve coragem de questionar. Sim, ela é cheia de histórias fascinantes, com muita emoção, talentosos profissionais, uma belíssima fotografia e faixa musical inovadora, mas acima de tudo, ela conta a nossa história.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Quando vi Adão e Eva com dentes e cortes de cabelos perfeitos e modernos e vi que tinha 220 episódios, desisti na hora.
e se por obstante de fato tudo seja nesta vida, nas anteriores, mas sobretudo nas gerações passadas os quais ocasionaram as respectivas consequencias para tudo aquilo o qual atestamos junto ao hemisferio presente, então sem duvida ha a devida logica em prol de abordar se as fases " genesis", ou seja os INICIOS em prol de explicar os porques de ontem, de hoje, bem como em tese, de PARA TODO O SEMPRE, ao menos no aspecto biblico teologico cujo nós cristãos nos guiamos a cada profissão ou demonstraçao de fé catolica ou apenas cristão prostentante tanto faz a contento, de forma que ao enfatizar tal literal " INICIO DE TUDO " por intermedio das escrituras sagradas ha exatos 04 anos, no minimo o acerto advindo por parte da REDE RECORD DE TELEVISÃO alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", a sua maneira demonstrou o compromisso artistico informativo não para com ACHISMOS RELIGIOSOS locais, mas sim em fontes os quais todos sem excessões poderão um dia AFERI LAS, e como tal tirar as suas propias aliada a idem INDEPENDENTES conclusões propiamente ditas, e nada + tão pouco -, resumindo senhoras e senhores bem ? RAZOAVEL dramaturgia biblica, no entanto SUFICIENTE ao sentido de entreter nos que buscarem distração associada com eventuais ou não convicçoes doutrinarias ou apenas particulares imparciais anteriores, e fim de papo. " Genesisticamente " NOTA 8.0.
Achei a cena das crianças com a onça cgi bem fraco.
Gênesis foi a melhor novela que eu já assisti, pois se trata do início dos tempos. Quando eu gravo vídeos sobre passagens da Bíblia, começo por este livro. Na Wiki Bíblia, parei em 2 Reis 20; no Tumblr, em Deuteronômio 26; no Live Journal, em Números 28; na Wiki Bíblia do Wix, em Levítico 3; no Instagram e Clipchampion, em 2 Reis 14; no You Tube, em Jó 4; no Threads, em Levítico 17; no Tik Tok, em Gênesis 12, e no Kwai, em Gênesis 9. No dia 30 de abril, eu dei meu smartphone para reformatar, pois mandava muito vírus, porque joguei no Kwai para ganhar dinheiro, e até agora está na assistência, porque Leandro Anacleto da Silva me disse que colocaria uma peça importada da China, correndo o risco de não haver mais conserto. No início da novela, Deus cria os céus e a terra. Depois, o sol e a lua. Em seguida, as plantas, os animais, e por último o homem. Adão dá nome a todos os seres vivos. Então, ele cai no sono profundo, e Deus tira a costela de Adão para fazer a mulher, e ela se chama Eva. A partir daí, vem a serpente para tentá-la a comer do fruto proibido, que era a árvore do conhecimento do bem e do mal. É aí que Adão e Eva pecam contra Deus. Por causa disso, até hoje, nós andamos vestidos.
A novela mais bem feita da Record, legal ver em algumas histórias os personagens fiqueticios viverem princípios que ainda não foi falado por Deus