Simon Birch (Smith) foi o menor bebê a nascer no Gravestown Memorial Hospital. Com sérios problemas de crescimento, os médicos o declararam um verdadeiro milagre. Convencido de que Deus o pôs no mundo para tornar-se um herói, o pequeno Simon divide suas fantasias e altas aspirações com o melhor amigo, Joe (Mazzello), filho de uma adorável mãe solteira (Judd)que se nega a revelar a identidade do pai do garoto.
23.01.2000
Esperava muito mais, porém gostei.
Bem que falam os pequenos são mais corajosos e mais ousados. Simon foi a prova de coragem e ousadia.
Ashley ter morrido, me doeu mais
Porém a sua morte, gerou o reconhecimento da paternidade e a adoção, talvez se ela tivesse viva, não haveria essa aproximadade entre pai biológico e adotivo.
Assisti online
Nota 3,0. Bom 😀
Com 10 minutos de filme eu lembrei que já havia assistido na infância mas mesmo assim assisti até o final, Jim Carrey aparece no inicio e no final do filme alé de ser o narrador, a amizade entre os meninos Joe e Simon é muito bonita e bem construída, é o tipo de filme que a gente já sabe o que esperar do final, mas mesmo assim não deixa de emocionar.
História linda, um drama juvenil muito bem exexcutado, emociona e traz boas mensagens.
Assisti esse filme hoje só por causa do Jim Carrey, e ele só aparece por uns 2 minutos hahaha. Mas valeu a experiência porque gostei da história, achei bonita a mensagem que passa e a amizade entre Simon e Joe é muito divertida de acompanhar. Eu não chorei, e acho que talvez o intuito não seja fazer a gente se debulhar em lágrimas porque é um filme leve de certa forma. Só achei engraçado o lance da bola de beisebol, mas enfim... kkkk. Foi um belo achado esse filme.