Amanda, uma jovem dançarina, começa a tomar analgésicos para uma lesão no joelho, que se transforma em um hábito perigoso, que eventualmente leva ao vício em heroína.
Muito bom para um filme produzido para a lifetime e até me espantou as cenas de uso de drogas terem passado pela pós produção. Atores muito capacitados em fazer o melhor aqui mesmo sendo adolescentes. Cenas muito fortes, e muito bem feitas, extremamente reais para quem já presenciou algo parecido pode gerar algum tipo de gatilho. Bella Thorne e Daniela Bobadilla dando um show de atuação.
Muito interessante, a questão dos medicamentos que levam a busca por outras químicas acontece bastante, inclusive no universo juvenil, como foi mostrado na história, o filme serve de alerta.
Tratando de maneira simples, mas séria, o tema do uso de drogas entre jovens, esse telefilme consegue ser envolvente e tem boas atuações do elenco juvenil, com destaque para Bella Thorne, que transmite com eficiência as limitações de sua personagem e sua gradativa imersão ao mundo da dependência química. Vale como um exemplo de importante mensagem para muitos jovens cujas vidas seguem como as dos protagonistas. Muitos acham que conseguem controlar suas vontades, que conseguem parar a hora que quiserem, que podem experimentar drogas ainda mais fortes e saber controlar toda a situação. Mas as consequências para muitos são destrutivas e fatais.
23/06/2026
interessante