Perfeitos Desconhecidos

Data de lançamento 1 Dez. 2017 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

1 Dez. 2017

97 minutos Classificação indicativa de Perfeitos Desconhecidos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sete amigos de longa data se encontram para jantar, com a regra de que todas as mensagens e telefonemas que eles receberem serão públicas para o resto da mesa, revelando segredos que bagunçam suas vidas.

Filmaço. Não entendi a nota tão baixa, o pessoal lá parecíam amigos de verdade mesmo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Versão que mais enrola o espectador e quase não entrega grandes momentos.Uma novelona mexicana.

>Assistido em 09 de Abril de 2024

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Essa versão tem um toque meio dramalhão espanhol o que fez a diferença, não é a toa que é um filme do Álex de la Iglesia. A fotografia, as cores fortes, os efeitos sonoros, me lembraram muito as obras de Almodóvar! Belén Rueda é uma atriz excepcional!

Eduardo é um escroto em qualquer versão desse filme que eu assistir! Super babaca a forma como ele tratou o Antônio quando achou que ele era gay. Um babaca!

Nessa versão fica nítido logo no início que Eduardo e Eva tem um caso... os olhares, as indiretas de Eva pra ele, ela não gostar da Blanca, já deixam claro!

E esse final? Com a Eva na sacada e o vendaval simbolizando a passagem do eclipse e eis que ela entra na casa e estão todos ali, novamente e só ela que lembra de tudo que aconteceu, todas as revelações da noite... a cara dela de desespero, misturada com alívio foi sensacional! HAHAHA

flodeoliva
Flávia

Blé

univsparalelos
uniVSparalelos

Dê-lhes um contexto e peça-lhes que o adaptem à sua essencia teatral.

A artéria dramática espanhola quando perde a mão no suspense acaba virando uma comédia sem muita graça.

Nessa versão carregada de estranheza, faltou aparecer os Maias vindos da lua montados em lobisomens ou, no ápice, alguém se atirar da sacada.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
Peles A Pele que Habito Sob a Pele A Pele Catfight
Peculiares e Insanos
por pcasitta
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira