29 Maio 2015Duração
Seguimos uma empregada do Departamento de Estado que é enviada para a Embaixada Americana em Londres. É aí que todos os seus colegas vão morrer devido a uma bomba. Isolada e sem ninguém, esta mulher terá de fugir, quer dos assassinos, quer da polícia – que crê que ela pode ser a responsável pelo atentado.
Um roteiro já batido como tantos outros e no estilo Identidade Bourne só que na versão feminina. Mas achei fraco as cenas de ação, e a da explosão que do nada ela sobrevive e fica fugindo desenfreadamente do Pierce. kkk
Cine Aventura, Record em 25/10/25
Um filme de ação interessante, com dois nomes bem conhecidos (Pierce Brosnan e Milla Jojovich).
Apesar de ter um pouco daquela coisa de "protagonista infalível", ainda é um bom entretenimento.
É um filme para "ver sem pensar" e depois esquecer. Não é a toa que é pouco conhecido.
Temos uma dinâmica até que decente entre Milla Jovovich e Pierce Brosnan.Dois bons nomes da ação envolvidos em um filme com boas cenas de perseguições que prendem a atenção.
-Especial Milla Jovovich - 02 de Dezembro de 2019
-Dou nota 5/10