7 Junho 1998Duração
Harry é um policial honesto que tem uma fraqueza por jogo. Devido a este vício, afunda-se em dívidas, o que o leva a entrar num esquema de extorsão junto com os colegas Mike e James. A empreitada pode colocar Harry em risco de perder seu emprego e também sua chance de redenção junto a uma sensual dona de bar, Leila.
Não dava nada por este filme, mas ele surpreende com uma excelente trama, sem exageros. A atuação de Ray Liotta sustenta bem a narrativa, mas o grande destaque é Anthony LaPaglia como Mike Henshaw — que entra facilmente para o meu top 10 de personagens mais asquerosos da história do cinema. Coadjuvações dispensáveis: Brittany Murphy e Anjelica Huston. Poderiam ser quaisquer atrizes escaladas para ambos os papéis que não faria diferença alguma.
Fiquei muito interessado em ver o filme por conta da aparição de Anjelica Huston no cartaz. Porém, ela aparece muito pouco no filme, e o tom da narrativa e extremamente machista e excludente: numa corruptela do estilo tarantiniano, apenas os homens tem direito às decisões, às ações com alguma relevância. Às poucas mulheres em cena, restam as opções esperar, obedecer ou servirem como objetos sexuais. A direção é frouxa, tanto quanto o roteiro confuso e pretensioso, não obstante as interpretações serem adequadas ao que é exigido de um elenco homogêneo. Só não fiquei efetivamente entediado porque a irritação veio antes. Um filme que envelheceu muito mal, mas que diz muito sobre como eram os anos derradeiros da década de 1990... (WPC>)
Filme que é a cara das noites vazias da Record.A ação até chama atenção,algumas boas perseguições policiais,mas nada tão empolgante.
Vale uma conferida por conta do elenco que traz alguns nomes conhecidos.
>Maratona Brittany Murphy - Assistido em 01 de Maio de 2021
-Dou nota 5/10
Um bom filme.
[/spoiler]Mas eu achei a cena do assalto amadora.
[spoiler]
Mais um neo-noir tarantinesco. Apesar de alguns exageros, inclusive nos diálogos apenas razoáveis, eu gosto da trama e da certeza de que tudo vai dar errado. Sim vai dar errado, a questão é quando e como. Angelica Huston está muito boa e interpreta a única personagem sensata do filme.