17 Março 1972Duração
"Pink Flamingos" é um longa-metragem americano de baixo orçamento, escrito e dirigido por John Waters, lançado em 1972 no circuito underground, onde alcançou notável sucesso e tornou-se ícone do cinema bizarro.
O filme conta a trajetória da drag-queen Divine e sua família, na competição contra o casal Connie e Raymond Marble pelo título de "pessoas mais sórdidas do mundo", insensatamente almejado.
Pra quem gosta de um bom filme trash. Um clássico do Jhon Waters S2
A deusa do grotesco colocando a sociedade diante daquilo que ela tenta esconder
A pergunta que fica e que provavelmente nunca conseguirão me responder… Qual era a finalidade disto?
A coisa mais patética que já assisti até hoje.
Roteiro péssimo. Atuações ridiculas. Dialogos sem sentido. A melhor parte é a tela escura do final. 1h e 30min perdido.
o banquete de fezes, o show de contorcionismo com ânus a mostra e demais subversidades nem incomodam, oq causa repulsa mesmo são as péssimas atuações, a história porca e condução fraca. nem a estética se salva, filme pobre em todos os sentidos, mas q é reverenciado pelo publico lgbt+ num efeito manada sem sentido.
em ‘pink flamingos’, john waters prova q o choque pelo choque é simplesmente vazio.
pobres galinhas.
Cumpre o que promete e Divine se tornou uma personagem clássica!