Assisti como parte do projet 100 filmes da literatura para o cinema. Muito mais fiel ao livro de Carlo Collodi que o Pinóquio da Disney. Algumas cenas parecem meio toscas para os padrões tecnológicos que temos hoje em dia mas eu adoro! Especialmente a baleia, o atum e o próprio boneco de madeira que é muito bizarro, chega a dar medo.
Depois de tanto preucurar aqui está o primeiro filme que vi na vida em uma velha fita vhs. Amo demais esse filme,tudo nele é tão engraçado e perfeito que com absoluta certeza é o clássico da minha vida .
Compacto da minisérie baseado no romance clássico de Carlo Collodi , adaptação um pouco mais sombria e com atores reais , no elenco Gina Lollobrigida.
por causa desse vei feio na capa não vou assistir