The Hollywood Meatcleaver Massacre - Estados Unidos da América
Esta fita de suspense de quinta categoria se vale do nome ilustre de Christopher Lee nos créditos para chamar a atenção do cinéfilo. Entretanto, o nome do lendário ator só serve como chamariz, uma vez que, ele somente empresta sua voz como narrador. Professor que leciona sobre assuntos místicos é vítima de uma tentativa de assassinato. Levado a um hospital, ele entra em coma profundo e seu espírito entra em contato com um demônio capaz de vingar o crime. Bem ruim!
Christopher Lee foi usado de forma oportunista para dar certa credibilidade ao longa , de fato conseguiu , provavelmente é lembrado até hj por isso , fora contratado para narrar um filme diferente mais tarde o material foi aproveitado nesse , chegando a ter início de ações judiciais .
Uma sequência terrível de trabalhos que Christopher Lee se mete.Outro terror com péssimos momentos.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 31 de Julho de 2024
Filme completo:
O terror desse filme e assistir ele, quando acabei de assistir ate deu dor de cabeça de tanta raiva de ter assistido esse filme.