Popeye: Maré de Horror

Popeye: Maré de Horror (2025)
Shiver Me Timbers
1.6
Dirigido por Paul Stephen Mann
Data de lançamento 28 Fev. 2025 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

28 Fev. 2025

74 minutos Classificação indicativa de Popeye: Maré de Horror: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No norte da Califórnia, durante o verão de 1986, Olivia Palito, junto com seus amigos obcecados por cinema e seu irmão Castor, embarcam em uma viagem de acampamento única na vida para testemunhar a deslumbrante chuva de meteoros que acompanha a chegada do cometa Halley. Mas o que começa como uma noite serena de observação de estrelas rapidamente se transforma em um pesadelo angustiante quando um meteoro do cometa transforma Popeye em uma máquina de matar aterrorizante e imparável.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marcielcichelero
Marciel

Tem alguns filmes que não são apenas ruins. São constrangedores. Dá vergonha de assistir. E esse é um deles.
Achei que não dava pra piorar o Popeye Revenge, mas aqui piorou é muito. Patético

gustavo_ash
Gustavo Ash

Já tinha atingido minha cota de espinafre regurgitado, mas aí gorfaram mais esse e resolvi fechar a "trilogia". É sem dúvida o mais brisado dos três, onde temos a Wandinha "Ash" Palito (só se for palito de churrasco americano) e sua turma de amigos tapados sendo caçados por um marinheiro véio que depois de fumar uma pedra de Krypton vira um Boina Verde maromba com cara de CGI e cachimbo de fêmur que decapita e depois caga no pescoço de maconheiros. Por favor, digam que esse é o último, pelos menos até o ano que vem.

iagox
Iago

Não estamos nem no meio do ano e já lançaram TRÊS filmes de terror do popeye, imagina quando superman, batman e companhia entrarem em domínio público.

senhorx
Wesley

Sou um dos poucos ou talvez o único acompanhando essa nova fase de filmes de terror de domínio público. Roteiro e diálogos horríveis, o elenco parece que foi pego na rua e pagaram com coxinha e refrigerante, apesar do filme ser britânico, parece um filme americano já que ninguém do elenco é britânico e tem sotaque americano, o cgi é um dos piores que eu já na vida, ate filmes de baixo orçamento do anos 2000 tem cgi melhor do que desse filme, copiaram a frase do filme Popeye The Slayer Man (2025) dizendo: "Eu Sou o que Sou!", colocaram um filtro vergonho no rosto de Popeye, o gore é cgi de última categoria misturado com molho de ketchup, se percebe que o filme é tão pobre que não tiveram nem dinheiro para a garota ficar pelada na cena de sexo, a cena de sexo em forma de sombras me lembrou das ótimas piadas de sombras do meu filme favorito: Austin Powers: O Agente 'Bond' Cama (1999). Esse é o pior filme de 2025 e um dos piores filmes que eu assisti na minha vida, faz os filmes: Popeye The Slayer Man (2025) e Peter Pan - Neverland Nightmare (2025) parecerem dignos de oscar.

bava
mr