15 Set. 1999Duração
Uma visão provocante nas paixões pessoais e profissionais de Billy Chapel (Kevin Costner), um lendário lançador de baseball em fim de carreira, que se vê obrigado a reexaminar suas prioridades quando é confrontado com circunstâncias inesperadas: uma troca de time após 20 anos defendendo o Detroit Tigers e a ameaça de Jane Aubrey (Kelly Preston), com quem vive há algum tempo, de deixá-lo.
Drama romântico da Universal Pictures, Beacon Pictures, Tig Productions e Mirage Enterprises indicado a pior ator no Framboesa de Ouro, Kevin Coster, compartilhado com Uma carta de amor (99). O filme foi baseado no romance homônimo de 1991 de Michael Shaara (1928-1988). O filme recebeu críticas mistas e foi um fracasso de bilheteria
O 3° filme com tema de beisebol de Kevin Costner. Os anteriores foram Sorte no amor (88) e Campo dos sonhos (89). As fotos dos pais de Billy Chapel ao longo do filme são os pais reais de Kevin Costner. Todos os 4 árbitros foram interpretados por árbitros reais da Major League. J.K. Simmons, que interpreta o técnico dos Tigers é, na vida real, um fã fervoroso do Detroit Tigers. Como de costume: Ted Raimi, irmão do diretor Sam Raimi, tem uma pequena participação no filme. Ted é mais conhecido como Joxer em Xena: A princesa guerreira, série também dirigida por Sam.
Mesmo que seja um trabalho irregular e muitas vezes exagerado é, no entanto, uma prova convincente de que, com o papel certo, Costner ainda pode se destacar nas grandes ligas. O longa questiona se as mesmas qualidades que fazem de um atleta um campeão não destroem também a sua felicidade. Um filme subestimado que não é tão ruim como parece, mesmo eu não gostando de beisebol.
Acho que o Sam Raimi estava com alguma dívida com jogo ou agiota na cola kkkk sofrimento acabar esse filme, lento, uma história batida 😴 02:17 dava pra cortar uns 30 minutos tranquilamente.
Falta ritmo, falta química, falta história, enfim… não gostei.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Puta merda, eu não sabia que o Sam também tinha bomba na carreira :/