Possuído Pelo Demônio

Possuído Pelo Demônio (2000)
2.1
Dirigido por Steven E. de Souza
Data de lançamento 22 Out. 2000 Outras datas

22 Out. 2000

99 minutos Classificação indicativa de Possuído Pelo Demônio: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando acontecimentos inexplicáveis e aterrorizantes começam a acontecer para Mannheim após a morte de sua tia, a única pessoa que concorda em ajudá-lo é o Padre Bowdern. Ele enfrenta não apenas as forças demoníacas, mas um poderoso Arcebispo com uma lotada agenda política.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Nos anos 1990 no tempo do VHS e pegando um pouco do DVD posteriormente eu era criança e frequentava a locadora do bairro de forma regular no fim de semana.

Eu tinha pavor de filme de terror, mas sei lá por que eu entrava na seção (saia rezando depois). Adoraria voltar no tempo só pra ver esse local de novo, porque havia muitos filmes que não faço nem ideia quais eram. E, claro, com gostinho antigo e da época.
------
O Exorcista terminei assistindo fora da faixa etária, cerca de 10 anos, e no VHS, uma fita que me emprestaram. Fico feliz de ter visto essa fita, porque ela era diferente da versão atual (chamada do diretor).

Exorcismo e possessão eram frequentemente tratados na TV, o que me dava medo. E o caso que inspirou o livro do filme na verdade ocorreu com um garoto chamado Rollen Doe.

Possuído Pelo Demônio (filme) lembro perfeitamente de ver a capa na locadora e eu tinha muito medo também kkkkkk dizia que foi sobre o tal caso que inspirou a produção O Exorcista.
------
Possessed (Possuído Pelo Demônio) não é filme ruim, mas tá longe de ser bom. Dá pra quebrar o galho. O tema exorcismo/possessão já foi tratado em produções diversas, tentando ganhar o status da obra de 1970. Mas até hoje ninguém chegou perto!

lifeoverdose
Mark

[Outro Em Inglês, Sem Legenda]:

lifeoverdose
Mark

[Em Inglês, Sem Legenda]:

isisdomingos
Isis Domingos

Baseado no livro "Possessão" de Thomas B.Allen.
O Robbie era um

garoto fofo e não merecia passar por isso,mas depois de jogar ouija e a praga da tia/vó realmente acho que não tinha para onde correr.
O Reverendo se exibindo querendo registrar o fato,se deu mal.
O padre que foi à guerra,que eu não sabia que ia,revivia os fantasmas do passado com o garoto,como se tivesse sido escolhido.
Descobrimos que Poltergeist significa "fantasma barulhento".
Achei que o final ia ser muito assustador,mas que nada.

marcelloitaliano
Marcello

Por mais que a história tenha sido tratada com seriedade, esse filme feito para TV é muito fraco e chato. Só conseguiu ser uma versão bem genérica de "O Exorcista".

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Dançando no Escuro Réquiem para um Sonho O Auto da Compadecida Amor à Flor da Pele As Coisas Simples da Vida
365 Filmes para Assistir em 2000
por madsoncarpenter
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente