Praga Infernal

2.9
Dirigido por Jeannot Szwarc
Data de lançamento 6 Junho 1975 Outras datas

6 Junho 1975

Terremoto liberta do subsolo uma espécie de barata assassina e incendiária, espalhando pânico e morte numa pequena cidade americana e ameaçando contaminar todo o país.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricky78
Ricky

Praga Infernal dirigido por Jeannot Szwark perdeu uma boa oportunidade de apresentar um filme melhor e entrar no roll dos melhores filmes setentistas de insetos assassinos. Aqui, baratas com carcaças grossas e incendiárias ameaçam um pequena cidade do meio oeste americano. O que deixou muito a desejar foi o roteiro preguiçoso que mais focou na pesquisa do cientista que as baratas cujo o estrago que poderiam causar no pequeno condado. Não à-toa, foram poucas mortes e muito mistério sobre os insetos. Entretanto, os efeitos práticos foram eficientes para época, sem contar para uma produção de baixo orçamento. Mais que o filme podia ter mais pano para manga, isso poderia. Eu esperava um pouco mais.

senhorx
Wesley

Sempre quis assistir esse filme por curiosidade, o filme começa bem com as baratas mutantes queimando a cidade, mas da metade para o final, o filme se perde, tinha potencial para ser bem melhor, mas é assistível.

A verdade é: fãs de terror adoram filmes de insetos!!! Esse é um pouco arrastado, mas cumpre seu objetivo de entreter quem gosta do gênero e sempre vou ficar impressionado de como eles faziam eses filmes na época sem CGI utizando baratas de verdade.

drraniel
Raniel Ramos

Tinha visto na infancia, a cena da barata no telefone ficou na memoria, revi hoje (29-08-23) e achei meio arrastado.... ranço do protgonista.

gustavo_ash
Gustavo Ash

O verdadeiro BLM (Baratas Lives Matter) e seus incêndios majoritariamente pacíficos.

Mas sério, baratas aladas já são o bicho de estimação do tinhoso, agora baratas aladas gigantes carnívoras e conscientes são realmente mais infernais que qualquer praga bíblica.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Praga Infernal