Um ex-policial militar busca refúgio em uma remota vila de pescadores para escapar de seu passado violento. Sua tranquilidade é ameaçada quando um conflito com uma comunidade quilombola local ressurge antigas feridas e o força a confrontar seus demônios.
Em cartaz nos cinemas de São Paulo o longa-metragem independente dirigido por Francisco Garcia que trata da incomunicabilidade na relação entre um pai e uma filha. Ele, um professor aposentado (André Gatti), que mora solitariamente em um trailer na mata; ela, uma jovem surda (Ana Abbott), apegado a livros, que foi abandonada pelo pai há duas décadas. Com a morte da mãe, os dois, de forma simbólica, tentam retomar o contato, abrindo velhas feridas do passado. A lembrança da esposa morta o atormenta, assim como a ausência da figura paterna angustia a jovem. Um drama familiar sobre o vazio nas relações, com foco em dois personagens solitários, que não conversam entre si, vivem em seus mundos próprios e que tentam uma improvável reconciliação. Exibido na Mostra Internacional de Cinema de 2022, o filme chega somente agora nos cinemas, pela Kajá Filmes. POR FELIPE BRIDA - Blog Cinema-naweb blogspot com