Prazeres Mortais

Dirigido por Oliver Blackburn
Data de lançamento 18 Julho 2008 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

18 Julho 2008

Três lindas garotas estão de férias na bela costa do Mediterrâneo com a intenção de esquecer a vida e aproveitar ao máximo. Ali, elas conhecem três rapazes que as levam a um iate que pertence a um homem para quem eles estão trabalhando. Assim, todos partem em um passeio que sugere prazer e sensualidade, até que uma morte acidental muda completamente o rumo das coisas.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pode conter spoiler tapinha nao doi...

Com esse titulo parece aqueles porno soft cine prive, e olha quase foi isso parte do inicio da obra, dizem que a arte imita a vida, e nesse filme e fato, como garotas de 20 e poucos anos se deixam levar, nao generalizo, mas uma boa parte, embarcam em um iate com caras estranhos exalando, so quero sexo com vc..se são bonitinhos dane-se o bom senso..faço o papel de vadia com gosto e depois peço respeito pelo empoeiramento...na vida real a adrenalina, e total falta de bom senso muitas meninas embarcam em furadas e depois culpam tudo menos sua imprudencia e escolhas escrotas...

O filme e básico, algo sai errado e na tentativa de se safar, vai dando desgraceira uma atrás da outra, Patotinha doida para estourar a sibilina, começa uma putcharia que da errado quando o mais novo cabacento da um miagui-do na nuca da fafadinha, ai e aquela loucura de o que fazemos amiguinhhos, a ideia já vimos varias vezes antes, só que aqui vai tendo mortes atrás de mortes em nome da idiotice..tirando a mocinha mais recatada que adivinhem quem sobra...ninguém presta..

A surpresa se é que posso escrever e que o mais dodoi e o guri que começa tudo..o moleque é ruim..no geral da para ver..sem esperar algo grandioso

dino_lopes
Junior Lopes

Da horaaa sim

ney7
Níckolas

Muito bom filme, bem encenado e com atuações bastante convincentes. A trama é bem desenvolvida e com situações bem realistas nos momentos de pânico. Esta nota baixa é muito injusta.

luww
X

Chatinho

[spoiler][/spoiler] só não entendi pq aquela menina se jogou no mar?

cristinatayane
Tayane

Homens e suas práticas sexuais misóginas. Tem que ser muito idiota pra achar o tal donkey punch ok.

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas