Prenda-me

Arrêtez-moi
3.6
Dirigido por Jean-Paul Lilienfeld
País de origem França 🇫🇷

99 minutos Classificação indicativa de Prenda-me: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma noite, uma mulher vai a uma delegacia confessar o assassinato do seu marido violento cometido há muitos anos. Mas à medida que a policial interroga essa mulher, menos tem vontade de prendê-la.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

dino_lopes
Junior Lopes

Conteúdo interessante, forte mas achei muito "viajada" a narrativa.... gostei com ressalvas.

marianeane
Mariane Teixeira

Gostei muitos das atuações.

No começo, até desconfiei que ela poderia estar mentindo... respondendo ''TUDO'' do questionário lá. Mas ai no filme vai mostrando aos poucos o sofrimento dela com aquela família... que o que estávamos pensando anteriormente ''Nossa, que louca essa mulher, querendo ser presa de qualquer maneira'' vai se desmanchando e vamos percebendo que sendo presa seria a única solução pra ela ser livre na vida dela (que coisa, não?). Até que o filme termina e pensei '' Ufa, que alívio, ela foi presa''....Pois em momento algum torcia pra ela ficar solta!

brwno
Bruno

Eu adoro as pré-estreias do Itaú. Mas só quando os filmes são bons.

manuzitas
Manuela

Um pouco arrastado mas muito forte. Prende do começo ao fim. Adorei.

jetasi
Jessica Tavares

Esse filme tem a melhor maneira de mostrar flash backs que lembro de ter visto. Ser colocado no lugar da personagem é sufocante.

Tem ótimos diálogos, mas com mais de uma hora de filme eu já estava cansada e desejando pelo final. E o final não me decepcionou nem um pouco, foi simplesmente ótimo.

Amor e Ódio Descalças Sobre as Lesmas Políssia Aqui Entre Nós Baby Love
Os Melhores Filmes Franceses da Atualidade
por edwardzulawski
Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
Um Beijo Roubado O Amor em 5 Tempos Imensidão Azul Velvet Goldmine Paris, Te Amo
Filmes Intoxicantes
por edwardzulawski