3 Julho 1991Duração
Recém divorciado, Ben e seu filho Junior mudam-se para uma nova cidade onde existem muitas mulheres separadas disponíveis.
Logo elas tratam de fazer fila na porta de Ben, enquanto Junior tortura seus vizinhos e colegas de classe com suas travessuras cruéis.
Uma divorciada persistente consegue colocar suas garras no novo solteirão da cidade, apesar do amor dele por uma bela enfermeira, e os dois concordam em se casar.
Agora Junior e sua amiga Trixie, filha da enfermeira, precisam impedir o casamento a qualquer custo.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1994:
Desse o que mais me recordo foi o SBT exibindo ele 3 ou 4 domingos seguidos no Sessão das Dez... tem um curioso detalhe ao usar a Amy Yasbeck em outra personagem.
Avaliação em nota: 2.9
Acho que ri mais no primeiro, mas, de alguma forma, esse foi mais trabalhado que o anterior.
A pegada das traquinagens muda um pouco. No primeiro, ele fazia mais por maldade; nesse, parece haver um pouco de ciúme ou vingança, como se estivesse descontando algo que nem começou.
De qualquer forma, ele parece estar mais bonzinho agora, talvez porque tenha com quem dividir o peso. Hehe
22.05.2026 via Piratão
Talvez seja o filme mais nostálgico pra mim, primeiro que é do ano do meu nascimento. Com toda certeza foi o filme que mais vi na vida, o laço que eu tenho com ele é totalmente nostálgico e me faz transportar quando era criança, assistindo com os familiares no sofá ( cena que hoje é impossível de se ver ) comendo pizza e dando boas risadas. A dublagem é clássica, hoje resolvi assistir novamente e me transportou para o melhor momento que tive na vida, quando eu ainda tinha meu pai.
18.07.1992
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.