Programa do Ratinho (1998)

Programa do Ratinho SBT

2.8

País de origem:

Duração:

90 minutos (1h30)

O Programa do Ratinho é um programa de televisão brasileiro inicialmente exibido pela Rede OM, no início dos anos 90, e posteriormente no SBT, sendo apresentado por Ratinho (Carlos Massa). O programa foi exibido pela primeira vez em rede nacional em 8 de setembro de 1998 com conteúdo popular, música, informação, entrevistas, brincadeiras, humor, diversão, as principais notícias do Brasil e do mundo e a sua participação popular. Após ter sua exibição encerrada em 2006, em 5 de maio de 2009 o programa retornou à grade de programação, onde permanece até os dias de hoje. A partir de 26 de janeiro de 2015, passa a ser transmitido em HDTV e teve novos quadros.

A Odisseia | Trailer Dublado

Listas com a tv

Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
A Praça É Nossa (13ª Temporada) Bake Off Brasil – Mão na Massa (2ª Temporada) Esquadrão da Moda Super Nanny (1ª Temporada) Um Contra Cem
O Melhor do SBT
por marlonsuper
Cinderela Baiana After After: Depois da Verdade After: Depois do Desencontro After: Depois da Promessa
Piores Produções Que Já Vi
por tia-le94