Compartilhe "Programado para Vencer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O Programa - Brasil
Cinebiografia do ciclista norte-americano Lance Armstrong (Ben Foster), que abrange desde a ascensão e consagração no Tour de France até a desgraça pelas acusações de dopping.
Baseado em fatos reais, um enredo muito bem executado que mostra até onde um homem vai pra atingir seus objetivos, e ambições com tanta prepotência, soberba e arrogância. Eu heim doideira fazer tudo isso que esse cara fez.Mas os loucos tbm viram mito e esse filme tá aqui pra provar isso. kkk
Ótimo filme para mostrar que a mentira não compensa e que a verdade sempre vem a tona ou seja no final das contas ele acabou contando a verdade e com isso mostrou que o crime não compensa.
Ótimo filme biográfico, mostrando um dos grandes psicopatas do esporte. É complicado entender como uma pessoa utilizou a sua doença para fazer todo um teatro, é o retrato de um atleta que teve sérios problemas psicológicos.
Gostei das atuações do Ben Foster e do Jessé Pliemons, mas senti que faltou a presença feminina na história (sério que a esposa dele aparece em UMA cena e não teve importância alguma na vida escandalosa dele???).
Esse enganou o mundo por um bom tempo, mas a cada dia eu vejo que as máscaras caem. Pode não ser hoje, mas amanhã elas caem.
P.S.: tenho o DVD e nele o nome é apenas "O Programa".
Espetacular! pode fácilmente ser confundido com um documentário de tão perfeito que é. Ótima atuação de Ben Foster como o personagem de Lance Armstrong, o ciclista americano sete vezes vencedor do Tour de France, a maior prova de ciclismo do mundo (enganando a tudo e a todos).
Gostei bastante! Não conhecia este ciclista mas gostei bastante do filme e pesquisei mais informações acerca dele. Conclusão a história: a mentira tem sempre perna curta!
Grata surpresa!
P.S.: tenho o DVD e nele o nome é apenas "O Programa".