30 Jan. 2015Duração
Em busca de um experimento para uma bolsa de faculdade, David encontra nas coisas de seu pai o projeto de uma maquina do tempo. Logo eles começam a usar para reparar pequenos “erros”, passar em provas, ganhar popularidade e até na loteria, mas as coisas saem de controle causando consequências desastrosas. Será possível reverter o estrago que causaram. Existem segundas chances?
Um filme interessante com um roteiro simples. A meu ver me agradou bastante. Gostaria de ter visto mais consequências das viagens no tempo, mas o filme demora um pouco para engrenar e demonstra as consequências somente no ato final.
Um filme divertido com um roteiro bem criativo. Ele segue a premissa de falso documentário, algo muito em alta na época, embora nem precisasse ser.
A vantagem é que diferente dos outros foundfootage que termina de forma pessimista, pelo menos esse apresenta um desfecho um pouco mais otimista.
Achei bacana, mas vi em algum lugar falando que era o melhor filme de viagem de tempo. Não é. Efeito Borboleta é melhor e Te Vejo Ontem (do Spike Lee) são melhores. Eu acho que o estilo “found footage” (como se fossem eles filmando), limitou o filme. Se não fosse utilizado esse estilo, acho que o filme seria mais agradável de assistir.
O filme é bem previsível, é as consequências das mudanças no passado demoram para aparecer. Fica com a impressão de que somente a viagem do protagonista sozinho que alterou o futuro. Essa pegada de câmera na mão pra época estava na moda, mas tem momentos que ela não faz muito sentido para a história do filme. Os atores estão ok, nada demais.
O filme é até bonzinho mas assistindo agora pela segunda vez fica evidente os furos de roteiro rsrsrsrs