21 Dez. 1984Duração
A garçonete Sunny Davis (Goldie Hawn) testemunha um atentado contra autoridade árabe e salva sua vida ao impedir o assassino. Por causa disso, vira celebridade no país inteiro. Políticos inescrupulosos resolvem aproveitar a fama da moça para convidá-la a integrar o Departamento de Protocolo - mas cheios de segundas intenções.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Protocolo é uma comédia política atuada por Goldie Hawn e dirigida por Herbert Ross. É apenas uma daquelas comédias estadunidenses exibidas rotineiramente na sessão da tarde dos anos 80. Garçonete consegue evitar um assassinato de uma autoridade Árabe e por causa disso, chama a atenção do público e de políticos inescrupulosos. Goldie Hawn sempre manda bem em suas comédias com mais uma personagem carismática. Só achei o Chris Sarandon contido por demais (mais tava bem charmosinho). Não é uma comédia marcante, mas é bom entretenimento em mostrar de forma cômica a vida dos bastidores da política americana.
27.03.1991
18.07.1990
Tenho um carinho enorme pela espevitada Goldie Hawn.... aos pouco vou vendo seus filmes mais antigos sendo bom ou mediano só pela presença dela já tá valendo.... ,mas esse filme foi muito da horaa rs, comédia política acida e exagerada, mesmo que datada a mensagem que passa é atual. Muito bom o filme!
Provavelmente foi a comédia mais fraca que eu vi dos anos 80. Pra falar a vdd eu nunca tinha visto esse filme e por acaso achei nos milhares de títulos que tem na HTV Box 6 e resolvi assistir. Esse filme passou no SBT, mas ele cairia perfeitamente numa Sessão da Tarde. De bom só a atriz principal, Goldie Hawn, e também temos a presença de Chris Sarandon, o vampiro de "A Hora do Espanto". Mas é um filme pra ser visto apenas uma vez.....e só.