Psychos in Love é realmente o melhor filme do Gorman Bechard, que eu conhecia do ruim "A Vingança das Violentadas" e do engraçado "O Gigolô das Galáxias". Ambos chegaram a ser lançados em vídeo no Brasil, mas "Psychos in Love", que eu saiba, nunca deu as caras por aqui, tanto é que nem título traduzido tem.
O orçamento é minúsculo, mas o filme esbanja criatividade, sangue, mulher pelada e um humor negríssimo. Pra quem é chegado num trash estilo Troma vale a pena conhecer.
Apesar da sinopse aqui do Filmow não estar de todo errada acho que não traduz bem o que é o filme. A minha sinopse é a seguinte:
Joe é bartender de um strip club e Kate é manicure, mas o que eles gostam mesmo é de matar gente. São 2 psicopatas que se conhecem por acaso, poupam a vida um do outro e passam a curtir a vida e "as mortes dos outros" juntos.
Esse pequeno filme B oitentista me cativou! Um filme livre, sem medo de brincar com quebra da quarta parede, que mistura comédia e terror na medida. Sangue, gore, canibalismo e cenas engraçadas sem cair na galhofa. Curti demais!
Infelizmente esse exemplar dos 80s é bem ruim,só se salva a beleza da redhead, uma pena.
Onde consigo baixar? queria muito assistir esse filme.. ;/
As vezes eu tenho medo dos anos 80`s.