Jake Rayge (Don Wilson) eleva seu titulo após ter matado um homem no ringue. Quando Jake vai a Manila ajudar um velho amigo, a encrenca o espera! Após se afastar de inúmeros ataques, Jake é finalmente capturado e acorrentado a uma meia dúzia de campeões das artes marciais. Levados a uma ilha fortaleza, eles são forçados a lutarem com assassinos estimulados por substâncias químicas até a morte. Para vencer e para viver, será preciso extrair toda medida de vigor e de destreza do arsenal das artes marciais.
Claramente uma cópia de ''O Grande Dragão Branco'', só que com um orçamento muito inferior, não tem um vilão memorável como Bolo Yeung, não tiveram nem orçamento para garantir mais tempo de tela para o Billy Blanks e o Don Wilson apesar de ser um grande lutador não tem um terço do carisma do JCVD.
Filme básico de pancadaria sem nada de novo a acrescentar.
A pancadaria mesmo começa após 40 minutos de filme, com cenas de luta contendo alguns movimentos bem coreografados porém outros bem ridículos. Don Wilson luta bem e tem uma presença legal na tela. Produção feita com um orçamento baixíssimo ($200 mil dólares) fica bem aquém de outros filmes daquela época, como Bloodsport e Kickboxer. No entanto fez sucesso de bilheteria e garantiu muitas continuações. Bloofist II lançado no ano seguinte é bem superior a esse.
Produção Roger Corman com representantes do kickboxing e luta de contato mundial.
Comprei este filme neste fim de semana, num sebo da minha cidade. Recordava que já tinha assistido ele numa daquelas sessões de kickboxer quando passava na ''Band.'' Naquela época achava este filmeco muito bom! Também era um mero garoto de 13, 14 anos e não assimilava direito o quão ruim era isso. Hoje com meus 28 anos, nem a nostalgia deixou eu afirmar que esta obra poderia ser simplesmente regular. Punhos de Sangue é ruim pra ''dedéu!'' Don ''O Dragão'' Wilson apesar do seu bom porte físico, não serve como lutador cinematográfico, além de ser um ''péssimo'' ator. A trama que é uma ''chupação danada'' do clássico ''Operação Dragão'' (1973), com um dos filmaços em 'alta' na época ''O Grande Dragão Branco'' (1988), não conseguiu me agradar, porque soa tão cansativa, repetitiva e nada estimulativa. Enfim...provavelmente apenas os aficionados no subgênero ''kickboxing'' vai apreciar este exemplar.
Mais um filme fraco do don wilson, roteiro e cenas de ações fracas, fizeram muita propaganda do billy blanks, mas ele mal aparece e nem tem dialogo, filme tão barato que provavelmente não tiveram nem dinheiro para pagar o billy blanks para ter uma participação maior