Dica pra quem ama cinema oriental. Recomendo ao meu amigo Ninguém, que gosta muito, mas já aviso que o pai que teve a filha morta por sequestradores não é nenhum Liam Neeson. O filme foca mais na punição de um homem que deu pouco amor a uma jovem perdida e é atormentado por lembranças dolorosas. Com um final amargo e a atuação impecável de Anthony Wong, grande filme. Mas repito: Não é um filme de ação. É um drama doloroso.
A cena dos dois esticando o braço pra salvar aquela mulher q tava envolvida na patifaria caíram um pouco de lágrimas dos meus olhos. Ah sou muito sensível.
Esperava um filme mais explosivo no velho estilo do Wong mas não foi bem assim.
De qualquer forma é um ótimo filme, até tocante.
20-06-2022
Não é bem um filme de vingança, achei que por ter o Anthony Wong iria ser um filme mais cruel, mas vale pela presença dele, excelente ator!!
Lembro que na época que assisti, esperava que fosse um pouco melhor, mas não é ruim, apesar de simples. Vale pela presença do Anthony Wong.
É um filme muito bom que merece ser assistido.Disponível aqui: