9 Set. 2020Duração
Um homem e uma mulher se unem por acaso, por vários meses. Ele é mais jovem do que ela, casado, russo, oficialmente diplomata em Paris. Ela é uma linda professora e pesquisadora, com os pés firmemente no chão. O filme acompanha a evolução desse amor, do começo ao fim.
Um filme cíclico em que pouca coisa acontece, tudo é bem morno, por vezes chatinho. O ponto positivo é transmitir bem como uma dependência emocional pode ser destrutiva.
Pela metade;
sem propósito;
fora da realidade...
Quem não se ama, não sabe amar os outros.
"O filme acompanha a evolução desse amor, do começo ao fim."
Isso não é amor, é uma obsessão em "dar" pro cara.
Tanto que "os pés firmemente no chão" dela desapareceram quando se envolveu com ele.
Defino a estória do filme assim:
"A vida deixada de lado e em compasso de espera de uma mulher pelo contato, literal e figuradamente, de seu amante."
Pura Paixão. Direção Danielle Arbid. Nunca vou pelos comentários nos sites, mas esse filme só tem comentário dizendo que é bom. Decepção, ruim, parece um filme hot. Uma professora universitária que se apaixona por um diplomata russo, só tem cenas de sexo mais nada. Bom no filme é a fotografia das ruas de Paris e Roma e a trilha sonora que por sinal só canções lindas. Achei péssimo.
Desconectada da realidade.