Compartilhe "Quando a Festa Acabar" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
... E a Festa Acabou - Brasil
Quando a Festa Acaba - Brasil
M.J. vive com suas amigas Amanda e Frankie em uma casa em Bevery Hills. Enquanto tenta deslanchar a carreira, a vida pessoal da moça desmorona cada vez mais. As coisas começam a mudar quando Frankie se envolve com um ex-namorado dela.
Sofrível! Uma dublagem horrível, enredo chulo de sexo e putaria / mais do mesmo, personagens chatos e medíocres, um monte de atores em começo de carreira incluindo Sandra Bullock.
Para mim não é ruim como tanta gente anda a dizer. O que pega é o jeitão arrastado, eu sei, porém eu me senti vendo um filme que bem poderia ter sido pensado como uma série mas, vai saber, a época não permitia pensar comercialmente nesse contexto e resolveram condensar as muitas possibilidades de roteiro, elenco e temas em um filme. E, sim, não pode faltar um comentário: Sandra no auge da minha paixonite adolescente.
Pra mim foi uma grata surpresa. Esperava uma comédia adolescente tipo anos 80 mas é uma comédia dramática de jovens na faixa dos 25 anos com muita lavação de roupa suja. Ótimo diálogos e atuações. Sandra Bullock antes de virar uma superestrela.
Sofrível!
Eu gostei até....a Sandra era muito linda pqp
Poderia ser mais curto, arrastou demais e perdeu o time.