Quando a Festa Acabar

Quando a Festa Acabar (1993)
When the Party's Over Outros títulos
2.4
Dirigido por Matthew Irmas
Data de lançamento 12 Março 1993 Outras datas

12 Março 1993

114 minutos Classificação indicativa de Quando a Festa Acabar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

M.J. vive com suas amigas Amanda e Frankie em uma casa em Bevery Hills. Enquanto tenta deslanchar a carreira, a vida pessoal da moça desmorona cada vez mais. As coisas começam a mudar quando Frankie se envolve com um ex-namorado dela.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins

Sofrível!
Uma dublagem horrível, enredo chulo de sexo e putaria / mais do mesmo, personagens chatos e medíocres, um monte de atores em começo de carreira incluindo Sandra Bullock.

tiagojordao
Tiago

Para mim não é ruim como tanta gente anda a dizer. O que pega é o jeitão arrastado, eu sei, porém eu me senti vendo um filme que bem poderia ter sido pensado como uma série mas, vai saber, a época não permitia pensar comercialmente nesse contexto e resolveram condensar as muitas possibilidades de roteiro, elenco e temas em um filme. E, sim, não pode faltar um comentário: Sandra no auge da minha paixonite adolescente.

dino_lopes
Junior Lopes

Eu gostei até....a Sandra era muito linda pqp

tiago_shenrique23
Tiago

Poderia ser mais curto, arrastou demais e perdeu o time.

Pra mim foi uma grata surpresa. Esperava uma comédia adolescente tipo anos 80 mas é uma comédia dramática de jovens na faixa dos 25 anos com muita lavação de roupa suja. Ótimo diálogos e atuações. Sandra Bullock antes de virar uma superestrela.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Dominados Pelo Desejo Alta Tensão Henry & June: Delírios Eróticos Rock Hudson Os Loucos Casais da Califórnia
LGBTs Anos 90
por juniorzb2015