31 Jan. 2014Duração
Júnior (Marat Descartes) volta a morar com a família depois que perdeu o emprego e se separou da esposa. Ao chegar na casa que um dia já foi seu lar, ele se sente um estranho e passa seus dias no sofá do velho Sênior (Antônio Fagundes) remoendo a separação, o desemprego e sonhando com a jovem inquilina Bruna (Sandy). Após achar alguns objetos que pertenciam à sua mãe, Júnior passa a querer saber tudo sobre a história da famíla e desenvolve uma estranha obsessão pelo passado, passando a confundir delírio e realidade
03/05/25
Então tá!!! 🤷🏻♂️
Mutarelli é estranho, mas ver Sandy em seu universo eleva a estranheza.
*Eleva pro lado ruim viu?! Só pra constar. Kkkkkkk
Terror psicológico com elementos de suspense e tensão e um homem em ruínas. Adaptação do livro "A Arte de Produzir Efeito sem Causa", de Lourenço Mutarelli.
Cara eu fiquei com medo, toda hora a abaixava do som, e sou calejada de filme de terror, bem macabrozinho. Sandy estava bem, e foi um ótimo marketing, o Marat não me convenceu, achei forçado, mas nada que estrague a experiência, Fagundes ótimo. Tem sincretismo, ocultismo, criticas politicas, e nossas décadas de pânico satânico(80/90 diferente do EUA 60/70/80) tudo isso nas entrelinhas. Sim é extremamente parado, talvez não seja o filme não seja pra qualquer pessoa, ou tem que ser visto em um momento certo pra conseguir gostar, eu gostei demais, e se fosse um filme gringo todo mundo pagava pau. Marco Dutra, Juliana Rojas e Gabriela Amaral Almeida são a tríade do terror atual brasileiro
Alguém decifrou aquele código que aparece depois dos créditos?!