Gavin Gray é um bem-sucedido jogador de futebol americano, tudo em sua carreira se encaminha para um sucesso avassalador. Tem sua noiva Babs, sua companheira desde a época do colégio, com quem finalmente decide se casar e formar uma família. Aparentemente feliz, o casal, ao longo dos anos, começa a ter os esperados problemas entre marido e mulher. Juntamente com o que acontece em seu casamento, sua carreira profissional começa a se abalar. Quando tudo parece perdido, seu sobrinho e grande amigo Cake, aparece para tentar salvar aquela família.
De início os personagens de Dennis Quaid e John Goodman pareciam não convencer muito dito que ambos já passavam dos já passavam da casa dos 30 anos. Entretanto, com o tempo cronológico contido no roteiro os personagens iam de ajustando a suas idades. O filme me surpreendeu, visto que, de início parecia ser um filme que tratava ser apenas de "jogo de futebol" com aquele romance trivial, mas o filme se propõe a mais que isto. É por si um filme simpático e honesto, gostoso de assistir. O elenco o é ótimo! E a direção Taylor Hackford idem realçando com uma bela fotografia. Um filme digníssimo para ser exibido numa daquelas sessões vespertinas onde passavam filmes ótimos como este.
Que filme gostoso de acompanhar, Jessica e Timothy Hutton estão demais, mas todo elenco é querido, quase um triangulo amoroso. Adorei
Geralmente filmes que têm como tema futebol americano e beisebol são pouco interessantes para o público brasileiro por conhecermos pouco estes esportes. O que não acontece nessa produção que dá menos destaque ao esporte e mais à relação de amor e os percalços para mantê-la de um casal interpretado com competência e carisma por Dennis Quais e Jessica Lange. Destaque também para a atuação de John Goodman como um dos amigos do protagonista.
Começa meio devagar, meio agridoce, em momentos fica até cansativo; mas depois a trama se intensifica e o filme fica muito bom! Jessica Lange está maravilhosa!!
Outro favorito, muito lindo , um drama e tanto!!!