Vendo que um musical sobre si mesma não estava sendo bem produzido, Terpsichore (Rita Hayworth), a deusa da dança, vem a Terra para fazer um show na Broadway chamado "Swinging the Muses". Durante este processo, ela acaba se apaixonando por um mortal.
Rita Hayworth está belíssima como Terpsícore, nesse charmoso musical, que é a cara dos anos 40.
Rita canta, dança e exala seu sex appel na pele da deusa grega da dança e das artes.
A produção é de muito bom gosto, com destaque pra direção de arte e figurinos, que são belíssimos.
A ideia do enredo é sumamente estapafúrdia, de modo que, o roteiro possui momentos enfadonhos e pouco interessantes. Os números musicais são realizados sem muita empolgação e a direção de atores é falha. Em suma, este musical atuado pela diva Rita Hayworth (vinda do pós sucesso de Gilda) apesar do título pomposo, não faz jus a sua fama e acabou sendo um filme-musical forçado e esquecível. A presença da diva Rita Hayworth , ameniza um pouco o tédio, mas não o suficiente para bocejarmos o filme todo.
21.08.1989
28.11.1988
Não achei interessante.Temos neste filme uma Rita primorosa e encantadora, no auge de sua carreira, “Gilda” fora realizado um ano antes deste musical.