Quando Você Chegou

Quando Você Chegou (2018)
Then Came You Outros títulos
3.6
Dirigido por Peter Hutchings (II)
Data de lançamento 12 Out. 2018 Outras datas
Status Em Breve

12 Out. 2018

96 minutos Classificação indicativa de Quando Você Chegou: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Skye (Maisie Williams), uma adolescente excêntrica com uma doença terminal, fica amiga de Calvin (Asa Butterfield), um hipocondríaco de 19 anos que tem medo da própria sombra. Ele a ajuda a completar sua curiosa lista de coisas para fazer antes de morrer e acaba aprendendo a confrontar seus próprios medos, que inclui se apaixonar pela bela, mas inalcançável Izzy (Nina Dobrev).

dino_lopes
Junior Lopes

Bem legal.

arikearnaud
Arike

Certamente uma grata surpresa que, por vezes, parece um pouco apressada em termos de roteiro e interação entre os personagens, mas as atuações transbordam de vivacidade e é muito interessante ver a divertida leveza com que a lista de desejos da Skye é preenchida. Maisie Williams sem dúvidas é a grande estrela do filme e alterna com propriedade entre as variadas camadas de uma paciente terminal, enquanto o Asa Butterfield está em sua zona de conforto ao interpretar um adolescente antissocial e a Nina Dobrev apenas permanece ali com sua beleza cativante.

Um ponto de destaque é a agradabilíssima direção do Peter Hutchings, lembrando um refinado projeto universitário de Cinema com ótimas tomadas, nem parece que seja um dos seus primeiros trabalhos.

Ainda, a trilha sonora é muito gostosa e complementa bem as cenas.

claodias
Claodias

O momento "lágrimas" surgiu com os "póstumos" cartões de aniversário... Que amorosa, linda e delicada atitude !!

marney
Marney

É melhor do que pensava, vi só por conta da Maisie Williams e ela como sempre entrega muito bem, embora tenha algumas coisas no sense na porção comédia isso é sublimado pelos acertos do filme no geral, é um filme de dramédia sólido e honesto, valeu a pena.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um ótimo filme, a sintonia dos personagens, toda a questão envolvida faz esse filme, ser muito mais do que algo adolescente, ele emociona, envolve e conquista. Pena que foi bem ignorado pela mídia.

A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
A Série Divergente: Ascendente Entre Estranhos Cinquenta Tons Mais Escuros It’s What I Do Logan
Lançamentos de filmes para 2017
por cicepraz
Tartarugas Até Lá Embaixo Com Carinho, Kitty (1ª Temporada) Red: Crescer é uma Fera A Semana da Minha Vida Moxie: Quando as Garotas Vão à Luta
my youth.
por verofilms