30 Set. 2016Duração
Crescer não é nada fácil para alguns, como para Nadine, uma estudante que está enfrentando uma difícil situação desde que sua melhor amiga, Krista, está namorando com o seu irmão mais velho, Darian. Nadine se sente mais sozinha do que nunca, ao menos até começar uma amizade com um jovem atencioso.
Chatíssimo
Filme feito para aborrecentes kkkk, mas com muita boa vontade se torna assistivel e até conseguimos tirar algo para refletir.
amei q elas sao hailee e haley
Filme bobo adolescente, legal e divertido. Tinha visto uma cena ou trailer dele algum tempo atras no twitter, não me recordo bem (a parte que ela esquece de fazer a lição de casa e tenta dar uma desculpa ao professor). Foge um pouco da mesmice, embora a chatice da protagonista fique meio insuportável, as vezes. Fora algumas decisões imbecis dela, mas que a fez reverter a tempo, como no caso do cara que ela achava que gostava, mas só queria usa-la. Atuações legais e bem harmoniosas, Mr. Bruner, o professor interpretado por Woody Harrelson é um ótimo contra ponto em relação a Nadine, interpretada muito bem por Hailee Steinfeld que não lembro se já conhecia de algum outro trabalho, provavelmente não, mas a achei ótima.
Esses filmes sobre amadurecimento são sempre legais, nos faz lembrar do período do nosso crescimento na adolescência e seu final, apesar desse período recorrer até na vida adulta com algumas situações.
No final, ela participando do grupo do Erwin, a fez perceber que podemos encontrar algo novo em lugares novos se deixarmos nos permitir ser felizes e justos com os outros e conosco.
Legal, coming of age, como é definido filmes assim sobre desenvolvimento durante a juventude, termo esse que aprendi aqui com uma postagem de um membro na pagina de O Verão da minha vida (The way way back), outro filme com uma mensagem similar que vale a pena assistir.
Um filme sobre adolescência com todos elementos dosados na medida certa, sem faltar nem sobrar.
(Obs.: Este filme foi contemplado pelo programa Bolsa Hailee, que já garante ½ estrela apenas por ter Hailee Steinfeld no elenco)