Uma velha senhora cai de seu prédio de sete andares, ao voltar para casa subindo pelas escadas ela conhece a vida de cada apartamento dos andares inferiores. Sete andares, sete histórias.
O diretor Pálfi da um show de bizarrices em seu filme. Seria uma metáfora da sociedade de seu pais? Cada estória um absurdo, uma critica, uma provocação. Gostei pois da muito o que pensar. 31.01.21
Szabadesés, free fall, queda livre, Caida libre, Свободное падение, Senpaga falo... Queda? Livre! Quer dar? (um livro?!) Deus, me livre! (risos) Uma ampulheta de desejos e, por que não, de medos? Uma paixão bovina, um parto reverso, um clichê non-clichê(!?). A representação do sexo em tempos de covid? Teria György Pálfi prevido o ''novo-normal''? Um filme da Hungria. Da hungria de Budapeste? Não, a Hungria de György Pálfi. A Hungria das águas termais? Não, a Hungria de György Pálfi. A Hungria de São Estevão? Não, a Hungria de György Pálfi.
A senhora/hostess nos leva para cada andar e ficamos de frente com um estudo comportamental dos personagens. Fantástico.
Queda? Livre! Quer dar? (um livro?!) Deus, me livre! (risos)
Um filme da Hungria. Da hungria de Budapeste? Não, a Hungria de György Pálfi.
A Hungria das águas termais? Não, a Hungria de György Pálfi.
A Hungria de São Estevão? Não, a Hungria de György Pálfi.
Aí, aí, esses húngaros e seu cinema hiperbomastestésico. Me senti muito anemística assistindo, menos no final que achei meio depronemo
Que brisa foi essa hahahh esses filmes fora da casinha eu pego bem mesmo sem encontrar muito sentido.