Phil Schreiber, um investidor egocêntrico que mora na cidade de Nova York, foge para os Hamptons com sua esposa e filho no início da pandemia de COVID-19. Para piorar uma situação já complicada, chega de surpresa o colega de quarto de Phil na faculdade, Charlie, extravagante e muito social. Enquanto Charlie se sente em casa e cria laços com todos, são revelados segredos que ameaçam causar mais danos do que o vírus que todos eles estão tentando evitar.
Foi gostoso de assistir, mesmo acontecendo pouca coisa no filme.
Vi em 26.01.2025
Max
Bem maneiro o filme, e gosto do elenco.
Filme onde praticamente nada de interessante acontece.
A química entre os atores é muito boa e por mais que o roteiro não fuja do lugar comum para esse tipo de comédia, achei muito agradável de assistir até o fim, não perdeu o ritmo em nenhum momento igual achei que aconteceria por ser um filme com poucos cenários (Já que se passa na pandemia de Covid).
Confesso que estava procurando um filme com uma história que se passasse no começo da pandemia e aqui temos isso, só que agora de forma leve e bem humorada, bem diferente do que esperava encontrar. Achei divertido como esta obra brinca de forma bem criativa com todas as loucuras e paranoias da era Covid ao mesmo tempo que arruma espaço pra contar sua história leve, mas bonitinha sobre a união das pessoas nas adversidades.