Querida Zoe

3.0
Dirigido por Gren Wells
Data de lançamento 4 Nov. 2022 Outras datas

4 Nov. 2022

94 minutos Classificação indicativa de Querida Zoe: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A narrativa segue a história de Tess (Sadie Sink), que recruta seu pai biológico e seu par romântico para ajudá-la a enfrentar as dores da morte de sua irmãzinha em um trágico acidente.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Filme nada entediante. Um daqueles filmes que a gente não apenas assiste, a gente sente, guarda e leva consigo
A mensagem ou lição que o filme passa é que quando fugir da dor não cura, escrever para quem se foi pode ser o primeiro passo para voltar a viver. 💔✍️🐾

adriellelopes716
Adrielle

Vim pra ver a Maxine no mundo totalmente diferente do Stranger Things e quando percebi: olha a Arizona e o paramédico do Grey's Anatomy sendo os pais dela. Acho massa quando colocam um elenco altamente potente num filme. Mas é impossível não lembrar dos papéis deles nas séries que marcaram a história.

martinsxtz
Bernardo Martins

Ai desculpa, mas esse filme não merece toda a crítica que leva por cima. A atuação da Sadie tá simplesmente incrível, me deixou bem mal em certas cenas e também a história é bem cativante. Entendo que parece muito um filme BEM barato, até porque eu acho que é, mas ele é muito bom!

coutinho_carina
Carina

Me senti triste assistindo esse filme do começo ao fim
Gostei da atuação da Sadie Sink

dreamhater
Caroline

Draminha mediano

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
A Colega Perfeita Amor Enrolado Corte no Tempo Os Novatos O Fabricante de Lágrimas
Filmes Adolescentes
por coutinho_carina