A narrativa segue a história de Tess (Sadie Sink), que recruta seu pai biológico e seu par romântico para ajudá-la a enfrentar as dores da morte de sua irmãzinha em um trágico acidente.
Filme nada entediante. Um daqueles filmes que a gente não apenas assiste, a gente sente, guarda e leva consigo A mensagem ou lição que o filme passa é que quando fugir da dor não cura, escrever para quem se foi pode ser o primeiro passo para voltar a viver. 💔✍️🐾
Vim pra ver a Maxine no mundo totalmente diferente do Stranger Things e quando percebi: olha a Arizona e o paramédico do Grey's Anatomy sendo os pais dela. Acho massa quando colocam um elenco altamente potente num filme. Mas é impossível não lembrar dos papéis deles nas séries que marcaram a história.
Ai desculpa, mas esse filme não merece toda a crítica que leva por cima. A atuação da Sadie tá simplesmente incrível, me deixou bem mal em certas cenas e também a história é bem cativante. Entendo que parece muito um filme BEM barato, até porque eu acho que é, mas ele é muito bom!
Me senti triste assistindo esse filme do começo ao fim
Gostei da atuação da Sadie Sink
Draminha mediano