Compartilhe "Rainbow: No Final Do Arco-Íris" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em busca da mãe, uma destemida adolescente e seus extravagantes companheiros saem em uma jornada fantástica e tentam escapar das garras de uma mulher perversa, nessa reimaginação espanhola do clássico 'O Mágico de Oz'.
Se há uma coisa que os espanhóis conhecem è o Surrealismo. Filme que se observado dentro do contexto de fantasia e psicodelia, fica melhor, ainda que possa soar como forma de promover a cantora Dora.
O surrealismo do cinema, a coisa mais linda e despretensiosa que assisti nos últimos anos. Lindo, singelo e sem preocupação de parecer certinho ou perfeitinho. Não indico para quem procura assistir algo dentro dos limites reais da vida, o filme é doidão.
Que delicia de filme! Uma viagem louca dançante musical num mundo incrível!
Maravilhoso, não entendi essa nota que é isso. Hahahahahah
Repaginada no mágico de Oz. Entretenimento despretensioso.