1977. Em uma pequena e conservadora cidade do interior dos Estados Unidos, onde a mentalidade geral da produção ainda é comandada pelo senso comum, duas jovens mulheres - uma branca e uma negra - formam uma amizade improvável e começam uma jornada incrível que as levará até o fundo de si mesmas em um caminho de auto-descoberta e independência.
É como disseram ai, acho que a amizade rende poucos momentos interessantes, na verdade a Pearl é bem irritante e vive se vitimizando, meio que culpando a Violet pelas mazelas sofridas pelos negros, unicamente pela Violet ser branca. Talvez a tradução do titulo tenha sido meio infeliz, já que a meu ver o filme não foca muito nessa questão da amizade não.
Tirando isso, o filme é bastante interessante, toca em assuntos importantes e delicados, mas ao mesmo tempo é bem simples e gostosinho de assistir, gostei muito de ver os perrengues da batalhadora Violet prar conquistar seu proprio espaço e brilhar rs.
Daqueles filmes feitos diretamente para a TV.A amizade rende poucos momentos interessantes,alguns momentos o drama aperta e toca em assuntos importantes,mas nada impressiona.
>Maratona Adam Brody - Assistido em 18 de Maio de 2024
alguém sabe onde encontro para baixar?
Bem bacaninha.
História bacana que se torna mais interessante por se passar na década de 70, mais precisamente em 1977, época que a minissérie "Raízes" (Roots) estreava na TV americana e fazia muito sucesso. As personagens assistem aos episódios da série e a própria história do filme mostra situações representando os dois lados do preconceito racial, como, por exemplo, a Violet que tratava todos igualmente, e a Shirley que era racista.
Esse filme só não chega a ser tão bom devido a Violet passar quase o filme todo presa aos medos e a submissão, tornando-a meio chatinha em algumas partes.