Depois de encontrar seu irmão assassinado depois de voltar do serviço, Webster procura os autores, mas descobre uma conspiração que corta profundamente o governo dos EUA.
Mais um filme que entra pra lista de filmes ruins. Não tem nada que salve nesse filme. Tudo previsível, roteiro ruim e as atuações péssimas. A parte final é de lascar kkkk
Fui assistir pelo Michael Jai White e me arrependi amargamente. O roteiro é um ajuntamento de frases simplórias, as atuações dos atores são bisonhas, as coreografias das lutas, que poderiam ser a salvação da lavoura, são vergonhosas de tão mau feitas
Primeiramente, a sinopse do filme está totalmente errada, pois pertence ao filme ''Terra para Echo'', não tem absolutamente nada a ver alienígenas com esta produção aqui.
Este filme é preguiçoso ao extremo, mal dirigido, com uma trama bem manjada.
Ressalto que não vejo problema algum em ter um roteiro simplão sem plots twists e afins, mas que seja bem executado, que não faça o filme parecer ter o dobro de duração.
foram os efeitos via Paint na hora de atirar e receber o tiro. O sangue artificial inserido por computador é coisa amadora demais..que economia bizarra é essa, e com que propósito?
Sobre o Steve Austin: depois de 2 bons filmes interagindo com outros atores consagrados (Dolph Lundgren em Entrega Mortal e Steven Seagal em Condenação Máxima), aqui derrapou de vez aqui, com o excelente Michael Jai White, em um dos piores filmes da carreira de ambos. (ao que me consta eles fizeram alguns anos antes um filme de comédia, mas não conferi ainda)
Agora vem o maior desastre possível: Os caras colocam o Austin e o White em papéis opostos, para mim seria óbvio uma boa luta entre os 2 no final, mas o que acontece? Eles se enfrentam sim... com um revólver na mão de ambos. PQP! vá ter um elenco mal aproveitado lá longe! O karatê vs wrestling poderia render uma boa luta... poderia.
E lá se vão quase 4 anos desta bomba e até agora o Steve não dá sinal de vida se vai voltar ou não para carreira de ator...putz, ainda dá um caldo.
-os tapinhas que o protagonista levava nas cenas de "tortura" no final quase me fizeram urinar no calção de tanto rir .
Não empolga, personagens sem carisma.
Assisti apenas por Michael Jai White e steve Austin.
18/12/2021
02h37
22/04/2019
Ruim
Este filme é preguiçoso ao extremo, mal dirigido, com uma trama bem manjada.
Uma das coisas que mais me incomodou