Reação em Cadeia

1.8
Dirigido por Kevin Carraway
Data de lançamento 8 Set. 2015 Outras datas

8 Set. 2015

87 minutos Classificação indicativa de Reação em Cadeia: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois de encontrar seu irmão assassinado depois de voltar do serviço, Webster procura os autores, mas descobre uma conspiração que corta profundamente o governo dos EUA.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

aguiadourada7
Arildo

Mais um filme que entra pra lista de filmes ruins. Não tem nada que salve nesse filme.
Tudo previsível, roteiro ruim e as atuações péssimas. A parte final é de lascar kkkk

ericdraven
Claudio Campos

Fui assistir pelo Michael Jai White e me arrependi amargamente. O roteiro é um ajuntamento de frases simplórias, as atuações dos atores são bisonhas, as coreografias das lutas, que poderiam ser a salvação da lavoura, são vergonhosas de tão mau feitas

-os tapinhas que o protagonista levava nas cenas de "tortura" no final quase me fizeram urinar no calção de tanto rir .

Não dá nem pra chamar essa joça de filme, de tão mau feito.

valmonteiro
Val

Não empolga, personagens sem carisma.
Assisti apenas por Michael Jai White e steve Austin.

18/12/2021
02h37

wd25
Márcinho WD

22/04/2019
Ruim

sequencia
Marcos Soares

Primeiramente, a sinopse do filme está totalmente errada, pois pertence ao filme ''Terra para Echo'', não tem absolutamente nada a ver alienígenas com esta produção aqui.

Este filme é preguiçoso ao extremo, mal dirigido, com uma trama bem manjada.

Ressalto que não vejo problema algum em ter um roteiro simplão sem plots twists e afins, mas que seja bem executado, que não faça o filme parecer ter o dobro de duração.

Uma das coisas que mais me incomodou

foram os efeitos via Paint na hora de atirar e receber o tiro. O sangue artificial inserido por computador é coisa amadora demais..que economia bizarra é essa, e com que propósito?

Sobre o Steve Austin: depois de 2 bons filmes interagindo com outros atores consagrados (Dolph Lundgren em Entrega Mortal e Steven Seagal em Condenação Máxima), aqui derrapou de vez aqui, com o excelente Michael Jai White, em um dos piores filmes da carreira de ambos. (ao que me consta eles fizeram alguns anos antes um filme de comédia, mas não conferi ainda)

Agora vem o maior desastre possível: Os caras colocam o Austin e o White em papéis opostos, para mim seria óbvio uma boa luta entre os 2 no final, mas o que acontece? Eles se enfrentam sim... com um revólver na mão de ambos. PQP! vá ter um elenco mal aproveitado lá longe! O karatê vs wrestling poderia render uma boa luta... poderia.

E lá se vão quase 4 anos desta bomba e até agora o Steve não dá sinal de vida se vai voltar ou não para carreira de ator...putz, ainda dá um caldo.

13º Distrito 16 Anos... ou Quase 30 Minutos ou Menos A Centopéia Humana 2 Acerto de Contas
Filmes rápidos
por beatrizmancini
Busca Implacável 3 Mad Max‬: Estrada da Fúria Velozes e Furiosos 7 007 Contra Spectre Comando Final 2: Hora das Consequências
filmes de ação para ver em 2015
por alexandrericarte
Bad Ass 3: Dois Durões em Bayou Sacada de Mestre Operator: Chamadas do Crime 24 Horas Os Condenados 2
Filmes de Ação para se ver em 2015
por expendablesrules
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto