Red: Aposentados e Perigosos

Red: Aposentados e Perigosos (2010)
Red
3.5
Dirigido por Robert Schwentke
Data de lançamento 12 Nov. 2010 Outras datas

12 Nov. 2010

111 minutos Classificação indicativa de Red: Aposentados e Perigosos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Frank, Joe, Marvin e Victoria costumavam ser os maiores agentes da CIA - mas os segredos que eles guardam apenas serviu para torná-los os maiores alvos da agência. Agora, acusados de assassinato, eles devem usar toda a sua experiente astúcia e o trabalho de equipe para manterem-se vivos e um passo à frente de uma nova geração de agentes treinados.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Muito divertido.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

É um filme divertido. Ótimo elenco, produção caprichada, sequências de ação com muito tiro, explosão (com uma boa dose de inverossimilhança), humor não tão refinado, mas acima do padrão para o gênero, boa trilha sonora, debochado... um ótimo entretenimento.

_pedromachado_
Pedro Machado

A ideia de agentes aposentados voltando à ativa não é das mais originais e já foi contada tantas vezes que deixa uma sensação de já termos visto o mesmo filme antes.

Como o filme é baseado em uma história em quadrinhos da DC Comics existem muitos exageros e situações que fogem demais da realidade, mas de forma geral consegue combinar ação, pirotecnias e humor com eficiência, sem ficar cansativo.

O plot twist final revelando que Dunning está envolvido nos assassinatos merecia ser melhor explicado, mas acaba sendo jogado de forma muito apressada.

Enfim, não é um grande filme mas tem seus bons momentos e consegue entreter, principalmente pela presença da dupla John Malkovich e Bruce Willis, que mostraram que ainda tinham lenha pra queimar para este estilo de filme.

21.03.2025

marianahrosa
Mariana Rosa

Eu acho que tinha potencial pra ser muito engraçado, mas não é de todo ruim.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter