12 Nov. 2010Duração
Frank, Joe, Marvin e Victoria costumavam ser os maiores agentes da CIA - mas os segredos que eles guardam apenas serviu para torná-los os maiores alvos da agência. Agora, acusados de assassinato, eles devem usar toda a sua experiente astúcia e o trabalho de equipe para manterem-se vivos e um passo à frente de uma nova geração de agentes treinados.
Muito divertido.
É um filme divertido. Ótimo elenco, produção caprichada, sequências de ação com muito tiro, explosão (com uma boa dose de inverossimilhança), humor não tão refinado, mas acima do padrão para o gênero, boa trilha sonora, debochado... um ótimo entretenimento.
A ideia de agentes aposentados voltando à ativa não é das mais originais e já foi contada tantas vezes que deixa uma sensação de já termos visto o mesmo filme antes.
Como o filme é baseado em uma história em quadrinhos da DC Comics existem muitos exageros e situações que fogem demais da realidade, mas de forma geral consegue combinar ação, pirotecnias e humor com eficiência, sem ficar cansativo.
O plot twist final revelando que Dunning está envolvido nos assassinatos merecia ser melhor explicado, mas acaba sendo jogado de forma muito apressada.
Enfim, não é um grande filme mas tem seus bons momentos e consegue entreter, principalmente pela presença da dupla John Malkovich e Bruce Willis, que mostraram que ainda tinham lenha pra queimar para este estilo de filme.
21.03.2025
Eu acho que tinha potencial pra ser muito engraçado, mas não é de todo ruim.