Compartilhe "Red Nose Day Actually" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Richard Curtis se reuniu com o elenco de sua comédia romântica "Love Actually" para um curta metragem especial, que vai explorar o que os personagens do filme estão fazendo atualmente.
Foram 15 minutos de pura nostalgia. Que coisa mais linda ❤️ Foi incrível poder rever os personagens e ver como estão suas vidas agora com o passar de 14 anos. Terminei o curta com um sorrisão de orelha e orelha e com o coração quentinho.
Hugh Grant dançando "Hotline Bling" e caindo das escadas foi sensacional haha
Ver Colin Firth e Lúcia Moniz juntinhos foi lindo, com 3 filhos e ela grávida novamente. Ela dando a noticia em português e o Jamie não entendendo nada haha
Foi muito legal ver os personagens após, segundo esse filme, 14 anos. Assisto praticamente todo ano o Love Actually, entre outros da minha coleção, mas esse aqui está entre os top 3. Bom, não é exatamente um fiiiiilme, é um curta de uns 15 minutinhos praquelas campanhas de fim de ano, arrecadatória, mas valeu à pena. Bem legalzim...
Ahh o único defeito é ser tão curtinho!
Merecia um longa como sequencia!
Foram 15 minutos de pura nostalgia. Que coisa mais linda ❤️
Hugh Grant dançando "Hotline Bling" e caindo das escadas foi sensacional haha
Foi muito legal ver os personagens após, segundo esse filme, 14 anos.
Bem legalzim...
Queria ver o Andrew Lincoln num papel que não fosse Rick Grimmes. Acho que escolhi o filme errado...rsrsrsrs
"Qual o melhor filme de Natal já feito?"
- Love actually <3