Jacqueline Bisset, uma das maiores estrelas que Hollywood já viu, está de volta com todo o seu talento e sensualidade no papel de Holly McPhee, uma severa juíza das cortes americanas que esconde uma estranha faceta: enquanto é respeitada por colegas e oponentes no tribunal, planeja e lidera a maior onda de assaltos já vista.
Crimes tão bem executados que a polícia decide pedir a ajuda de um especialista: Jim Okazaki (Masaya Kato), criminalista renomado que não tarda a encontrar o rastro de Holly.
Aí começa a tensão: ambos se envolvem num misto de paixão e perversão moral, em que o crime pode compensar, mas pode também levá-los a extremos.
A verdadeira e cruel personalidade de Okazaki começa a apavorar Holly, que contará apenas com a ajuda do policial Goodwin (Gary Day) para chegar a um veredicto sobre sua própria vida.
11/06/2023
Passou o tempo legal
Ou estava sem clima para este tipo de filme ou esta trama policial foi insossa por demais. Aqui uma
renomada juíza (Jaqueline Bisset , que já teve melhores momentos no cinema) comete vários assaltos milionários. Mas seus crimes são desvendados quando um corruptível investigador
criminalista ( Massayo Katô, sem química nenhuma) resolve fazer parte dos crimes.
O filme não é desprezível, me prendeu até o final. Tirando alguns furos aqui e ali, tem um bom suspense. E ainda tem Jackie, sempre belíssima!
Não sei porque esse filme é tão vilipendiado pelos cinéfilos. Não é uma primazia, mas possui um enredo assistível. A bela Bisset, juíza envolvida num ambiente de crime e suspense, manteve-me preso até o final da película.
HAhaha, bem ruim na verdade, pq a mulher é juíza e casada com um milionário das artes, mas nas horas vagas decide planejar crimes, só pela emoção que ela tem, até se envolver com um japa psicopata que quer trabalhar com ela cometendo assaltos e quem sabe uns assassinatos...