Em um futuro distante, o mundo será bem diferente. Um grupo composto por homens e mulheres geneticamente originais realiza uma experiência de volta no tempo. Eles são comandados por um guerreiro. Ao chegar na Antártica, o grupo descobre uma estranha bactéria que pode dizimar a humanidade. Começa, então, uma batalha pela sobrevivência da raça.
Faz tempo que eu queria assistir. O roteiro é cheio de furos e as cenas de ação são fraquíssimas, com um vilão que age de maneira incoerente e sem sentido.
Gary Daniels está extremamente mal aproveitado. O cgi achei bom, levando em consideração a época e o orçamento baixo. Este foi o segundo e último filme do diretor Christopher Kulikowski.
Retrograde (2004) é um dos piores trabalhos do currículo do Dolph Lundgren. Um filme ruim de ficção científica, ação e suspense.
18/01/2023
Porcaria
e se porventura a cada resquicio que o seja da humanidade encontrar se por sob serio risco de desintegração em relação a tudo aquilo cujo dela o conhecemos, assim o fossem necessarios tamanho investimento não em prevenção, tão pouco tecnologias uteis a sobrevivencia , muito menos simplesmente melhorias em prol seja de evitar ao maximo a consecução de problemas urbanos, da mesma forma como ampliar ainda mais a capacidade de suprir as necessidades basicas instrinsecas de nós homo sapiens, mas sim reles idiotices ao estilo de regressões atemporais frankstenicas, seja similares ou não as que dolph lundgren e cia ltda em seu patetico mundo apocaliptico assim teve de desdobrar se atras destas ha exatos 17 anos, então que o fosse bem melhor que a humanidade se extinguisse, por tamanho proposito descabido alem de idiota em garantir o propio futuro, ao inves da metologia correta, ou seja atacar os gargalos humanos direto em sua fonte, e não por intermedio de invecionices sem nexo, eda, quisá o que dizer a respeito de BEIRA não é mesmo ? resumindo a quem interessar ou não possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, de RETROGRADE ou RETROGADO ? alias boa palavra afins de simbolizar quaisquer coisa cujo insinue retroceder ? apenas no caso de servir no sentido de que voltem atras na ideia de aferir este lixo cinefilo, e nada mais que isto, pois caso contrario bem ? retroceda no tempo, contudo apenas para descobrir qual foi o dia em que esqueceram de chegar a tempo no dia da distribução gratuita de cerebros,e fim de papo, se e´que porventura me entendem. PESSIMO. " Retrogristicamente" NOTA 0.0
Acredito que seja o pior filme que vi até o final em toda minha vida
Uma das maiores bombas da carreira de Dolph Lundgren, o filme não consegue te divertir, nem mesmo te prender na história em nenhum momento, você não sente nada pelos personagens, tudo é confuso e o baixo orçamento deixa visível a falta de recursos, só no mercado de Home Vídeo que essa tranqueira deve ter feito algum sucesso.