Revelations

Revelations
3.3
Data de lançamento 13 Abril 2005 Outras datas

13 Abril 2005

258 minutos Classificação indicativa de Revelations: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A série é um mistério religioso, acompanhando dois personagens centrais, um físico, Dr. Richard Massey, professor da universidade de Harvard, cuja filha foi assassinada por satanistas; e uma freira, Josepha, que irá atrás de Dr. Richard para tentar fazê-lo ajudá-la a investigar quais eventos contidos no Livro das Revelações virão a se tornar realidade num futuro muito próximo. Mas a missão de Josepha, não é tão simples. Enquanto o cético Dr. Richard sempre tentou provar que todos os eventos que ocorrem na natureza poderiam ser explicados pela Ciência, Josepha, vai levá-lo a uma jornada através do curioso mundo da fé. Surgem diversos milagres e são enviados diversos sinais, mas não se sabe se são do Céu ou do Inferno. Isaiah Haden pretenderá garantir que o Exército da Escuridão vença a batalha do Apocalipse, que inevitavelmente que está por vir.

Emissora: NBC • Episódios: 06 • Duração: 43 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

conradodepacas
Conrado de Pacas

Pretendo assistir.

ofernandofilo
Fernando

Não me pareceu uma série, mas um filme longo, dividido em seis partes. Não gostei muito mas também não chega a ser terrível, apenas não cativa. Se condensassem a série num único filme talvez fosse uma obra melhor, mais próximo de The Ninth Gate (1999), por exemplo.

Gostei bem mais de Apparitions (2008) com Martin Shaw e temática parecida, em também 6 episódios.

Lizandra

Achei o enredo bem parecido com os livros de Dan Brown, com muito mistério, suspense e aventura em torno de assuntos místicos e religiosos.

brenolucano
Breno

Série bem interessante!

lisandrofilmow
Lisandro Amaral

A mitologia cristã rende até que umas histórias interessantes. Mas tantas horas foram demais. Um filme estaria de bom tamanho. Tanta coisa para salvar apenas a criança e o rapaz e no fim a profecia se realizou. Pelo menos o bebê ficou com o padre excomungado - melhor que ficar com a Igreja manipuladora. Fraca.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_