Revenge

Mest (The Red Flute) Outros títulos
3.6
Dirigido por Yermek Shinarbayev
País de origem Rússia 🇷🇺

Um filho é criado na Coréia para vingar a morte do primeiro filho de seu pai neste conto de obsessão e violência que dura décadas, a terceira colaboração entre o diretor Ermek Shinarbaev e o escritor Anatoli Kim. Um estudo do mal cotidiano infundido em filosofia e poesia, essa alegoria assustadora foi o primeiro filme soviético a olhar para a diáspora coreana na Ásia central e um trabalho fundador da Nova Onda do Cazaque. Rigorosa e complexa, Revenge tece imagens luminosas com elementos narrativos inventivos em uma meditação inesquecível sobre a maneira como o trauma é transmitido através de gerações.

wildsley
Wildsley

Um filme sobre a herança de uma obsessão. A vingança do título não é do nosso protagonista e, junto a ele, temos que entender o quão plausível é levar adiante tal condição.

marcelosaccomann
Marcelo

Mais uma pérola do cinema soviético que aparentemente não teve seu lugar de destaque.
Méritos também devem ser dados à instituição de Martin Scorcese voltada a restaurações de filmes que sofreram com as intempéries do tempo e que visam preservar filmes de todo o globo.

Revenge é dividido em 6 contos dando enfoque à vingança de um assassinato brutal ocorrido em um vilarejo coreano.
É ditado por um ritmo monótono e que requer grande imersão por parte do espectador. Não vai ser um filme para se tentar assistir a qualquer momento, mas garanto que a tentativa bem-sucedida vai fazer valer cada segundo!

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Um conto de vingança distinto, pautado em beleza e poesia. Traz uma fotografia exuberante, cenários naturais belíssimos e uma poesia dentro da narrativa que dialoga com traumas geracionais, destinos irrevogáveis e a impossibilidade de fugir da própria natureza, tudo com uma presença forte do espiritual. A cena final é sublime.

minhadona
ga

podia ser um curta ne kkk

monsieurjean-louis
Fernando Mendes

Onde encontrar???

O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
Criterion Collection - Lista Completa
por juliocspeitzer
Stereo (Tile 3B of a CAEE Educational Mosaic) Um Outro Mundo Rápido e Indolor Festa de Família Identification Marks: None
Filmes Mubi 2023
por gtamega